Курсы валют

USD
USD
   62,83      -0,19
EUR
EUR
   70,86      -0,15
Источник: ЦБ РФ

Громкий скандал с подменой органов в Волгоградской области потряс всю страну

Невероятно чудовищные, леденящие кровь истории, связанные с Волгоградской областью, обсудили вчера в телепрограмме  Первого канала «Мужское и женское».

Громкий скандал вокруг волгоградских патологоанатомов, якобы подменяющих органы после смерти людей, дабы скрыть реальные диагнозы «ради статистики», потряс всю страну.
Сейчас идет следствие, и родственники ушедших в мир иной собрались в студии, чтобы рассказать о своих трагедиях.

 Громкий скандал с подменой органов в Волгоградской области потряс всю страну В это невозможно поверить и невозможно принять, потому что трудно представить что-то более чудовищное. Когда из жизни уходят беременные женщины, теряющие по нескольку литров крови после кесарева сечения, вместе с ними погибают их так и не появившиеся на свет дети, а потом происходят запредельные метаморфозы. В организме одной роженицы обнаруживают мужскую печень, а биоматериал матки другой умершей принадлежит явно не ей.

 Громкий скандал с подменой органов в Волгоградской области потряс всю странуЕлена Мачкалян. Ей было всего 27 лет. Скриншоты youtube.com 
Эксперты в студии были предельно прямолинейны: то, что, произошло с жительницей нашей области Еленой Мачкалян – это, по их убеждению, цепь преступлений, потому что все действия были направлены вовсе не на сохранение здоровья и жизни.

 Громкий скандал с подменой органов в Волгоградской области потряс всю страну

Волгоградка Анна Давыдова умерла 23 февраля 2018 года.

Со слов родителей скончавшегося молодого волгоградца Виталия Киптюхи обнаружена подмена всех внутренних органов – эксперты не обнаружили ни одного совпадения с его биологическим материалом. А уголовное дело по этому поводу было возбуждено спустя полтора года!

 Громкий скандал с подменой органов в Волгоградской области потряс всю странуПо мнению ведущих, это была программа даже не о подмене органов, а о преступной халатности врачей и круговой поруке.
И все-таки мы решили пока «оставить за кадром» жуткие подробности, озвученные в этой передаче, – хотелось бы дождаться результатов следствия.



Новость разместил Владимир Наконечный

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Листопад, Педер Мёнстед в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!